logo
tom企邮邮箱
首页 > 资讯动态 > 正文

企业邮箱申请步骤是什么,如何购买企业邮箱?

2022-06-28 10:13

企业邮箱申请步骤是什么?其实企业邮箱申請注册流程很简单,确定好邮箱服务商后,进入官网找到联系入口就可以开通。前期需要花时间的是各家厂商的调研,需要从多个方面进行对比,下面教大家如何购买企业邮箱。

 

如何选择企业邮箱

第一点是否支持海外收发邮件,现在做外贸业务的公司越来越多,了解邮箱的大家都知道,邮件在国外是非常重要的沟通交流工具,所以首选的就是支持海外收发信的厂商。

第二点邮箱安全性,公司的很多信息都通过邮件传递,所以邮箱的安全性要求就非常之高,TOM企业邮箱采用ssl邮件加密传输协议,发送的超附件能单独设置加密功能,有效保障信息安全性。

第三点邮箱价格,价格是企业在选择邮箱时重要的考量点,优惠的邮箱价格是吸引企业的重要因素,同等服务的前提下优先选择价格优惠的厂商。

 

企业邮箱申请步骤是什么,如何购买企业邮箱?

企业邮箱独立、安全、稳定

 

企业邮箱申请购买流程

企业邮箱开通注册流程很简单,拿TOM企业邮箱来说,可通过搜索或直接访问官网进行申请,在浏览器地址栏中输入qy.tom.com或qiye.tom.com,进入官网后,点击免费试用按钮,输入企业信息并提交,收到邮箱客户经理来电确认信息,完成账号开通,企业邮箱按账号数量和使用年限开通,注册时间越长优惠越多,当天购买有买3年送3年,买5年送5年优惠,还赠送邮箱域名,每个账号都是不限制容量的,性价比超高。

 

已上就是关于企业邮箱申请内容分享,还有哪些疑问,可点击打开下方延伸内容继续查阅~【TOM】

 

延伸阅读:

 

免费试用
客服沟通

010-85181368

18510995696

微信沟通

扫码咨询