logo
tom企邮邮箱
首页 > 资讯动态 > 正文

外贸企业邮箱价格多少钱?外贸企业邮箱哪个好?

2023-01-04 19:57

外贸企业邮箱选择,通常会注重海外收发邮件速度和邮箱安全性,一般的免费邮箱不仅发信速度慢,还容易遇到邮件被退信、收到垃圾邮件等问题。

企业邮箱相比免费邮箱功能更多,服务更好。那么外贸企业邮箱哪个好?外贸企业邮箱价格多少钱?下面就以元旦活动期间的TOM企业邮箱为例,简单介绍下。

 

 

外贸企业邮箱价格多少钱?

2023年来了,新的一年,TOM企业邮箱也准备了许多活动迎接这一刻。目前市面上主流的外贸企业邮箱价格大部分为200元/用户/年,在元旦活动期间开通企业邮箱,不仅享受买几年送几年的优惠,申请当天开通账号还有折上折、定制域名等福利,力度极大。

 

 

外贸企业邮箱哪个好?

好的外贸企业邮箱主要看以下几点:是否有独立的海外发信通道,以及是否有邮箱加密服务。企业邮箱设有专门的海外服务器,可以给全球的用户发送邮件,且速度飞快;同时企业邮箱自带银行级SSL加密服务,收发邮件时全程加密,邮箱更安全。这也是为什么外贸公司都喜欢用TOM企业邮箱的原因。

 

 

以上就是关于外贸企业邮箱的介绍,如果还在找一款好用又实惠的外贸企业邮箱,不妨考虑一下TOM企业邮箱。【TOM】

 

延伸阅读

 

申请试用
客服沟通

010-85181368

18510995696

微信沟通

扫码咨询