logo
tom企邮邮箱
首页 > 资讯动态 > 正文

企业邮箱的优势有哪些?

2023-03-02 18:56

企业邮箱的优势可能很多公司都没有注意到,事实上,使用企业邮箱对于一家公司来说帮助是非常大的,只有知道了企业邮箱的重要性,才认识到什么是物超所值,以下就来介绍企业邮箱的优势有哪些

 

企业邮箱的优势主要体现在以下几点:

1、企业邮箱更专业

企业邮箱可以统一公司邮箱的账号格式,一般用公司名字,和其他人邮件往来时会显得更专业。即使没有公司网站,也可以委托邮箱服务商例如TOM企业邮箱代注册域名,同样非常方便。

2、企业邮箱发信更多

一般的邮箱都是发不了太多的邮件,但企业邮箱的发信数量能达到成百上千封,对于一些经常要发邮件的行业如外贸、物流等,使用企业邮箱都会更合适。

3、企业邮箱容量更大

相比于固定几个G的普通邮箱,无限容量的企业邮箱显得更加鹤立鸡群,大容量的邮箱能更长时间的储存邮件,不用担心经常需要删除。

 

4、企业邮箱更安全

无论什么邮箱,邮箱安全肯定是首位的。TOM企业邮箱用的是国际上知名的拦截程序,可以拦截大量的垃圾邮件,而且邮箱还有SSL加密的特权,加密收发邮件更放心。

最后,完善优质的售后服务也是企业邮箱的优势之一,TOM企业邮箱是直销的邮箱品牌,相比于其他邮箱,直销的邮箱更容量联系到官方人员,无论是什么情况都更好处理。更多关于企业邮箱的介绍也可以看看下面的文章哦~【TOM】

 

延伸阅读:

 

申请试用
客服沟通

010-85181368

18510995696

微信沟通

扫码咨询