logo
tom企邮邮箱
首页 > 资讯动态 > 正文

外贸邮箱如何管理?

2023-02-08 14:04

外贸邮箱管理系统哪个好用?自从疫情放开以来,越来越多的企业选择联系国际用户,开展外贸合作,同时多数企业开始使用企业邮箱沟通业务,方便与用户快速交流。外贸邮箱管理系统哪个好用?根据TOM企业邮箱来详细说明。

外贸邮箱管理系统哪个好用?

企业在选择外贸邮箱时,首先要考虑的是邮箱安全,可以保障发出的邮件不会丢失,企业邮箱有SSL银行级别的加密系统,在发送外贸邮件时安全性是非常高的,还可以拦截垃圾邮件。

其次要考虑的就是海外快速收发,企业邮箱有专属的海外通道,收发邮件的速度是非常快的,发送的邮件可以实时送达。

最后关注点就是价格,疫情期间不少企业开源节流,所以在企业邮箱的价格方面也是不错的。TOM企业邮箱可以注册三年使用六年,元宵节期间三折优惠算下来0.2元/人/天,而且当天开通赠送域名,非常划算。

外贸企业邮箱管理

企业邮箱开通后,都有一个邮箱管理员,一键管理企业的所有账号,发送外贸邮件时,外贸经理可以随时管理公司业务员的邮箱,了解他们与用户的沟通情况。员工离职后带不走邮箱,重要的邮件可以备份保存到本地,方便随时查看。

以上就是介绍的关于外贸邮箱管理和企业邮箱发送大附件,想要了解更多可以点击下方继续阅读。【TOM】

 

延伸阅读

 

申请试用
客服沟通

010-85181368

18510995696

微信沟通

扫码咨询